|
Измельчитель орехов, шоколадной стружки УИМ-2C (ШТ)
Измельчитель УИМ-2С (Модель
ШТ) предназначен для:
дробления различных видов орехов
(арахис, фундук, грецкий, кешью, миндаль, кедровый) с конечными
фракциями 4; 6; 8 мм,
получения шоколадной стружки
(крупки) тех же размеров.
Дробленый орех используется как добавка
для песочного, бисквитного, кексового теста.
Дробленый орех и шоколадная
стружка ? для приготовления начинок и обсыпок в кондитерских изделиях
(например, марципанов), для декорирования пирожных, тортов, десертов,
выпечки.
Для измельчения блоков шоколадной глазури,
смотрите Измельчитель УИМ-2С (Модель
ШТ-Б)
.
Для получения ореховой (шоколадной)
пасты, смотрите Мельницы УИМ-2 (Модели
1П/2П).
Если нужна настольная ореходробилка для
арахиса, смотрите Ореходробилка УИМ-2-
ОЭ.
| Продукт | Средний размер частиц, мм | Производительность средняя, кг/ч | Арахис | 4 или 6 или 8 | 200 - 300 | Фундук | Грецкий орех | Кешью | Миндаль | Кедровый орех | Шоколад | Шоколадная глазурь | Перечень других продуктов, фракций, производительностей
смотрите LТаблицы измельчаемых
продуктов Ѓ.
Принцип работы измельчителя УИМ-2С (Модель ШТ):
Сырье измельчается сначала в предварительной
ступени горизонтальными ножами, а затем орехи или шоколад измельчаются на
частицы заданного размера, вращаясь относительно неподвижной сетки
цилиндрической формы. Сетка имеет отверстия специальной формы. При замене сетки,
изменяется фракция продукта.
Производительность, кг/час |
200 - 300 |
Средняя фракция измельчения, мм |
4 - 8 |
Максимальный размер загружаемого сырья, мм |
150-200 |
Рекомендуемая влажность до, % |
20 |
Установленная мощность, кВт |
1,5 |
Напряжение питания, В |
380 |
Класс защиты электродвигателя |
IP-54 |
Габаритные размеры, мм |
700 х 700 х 1300 |
Масса, кг |
70 |
Базовая комплектация Измельчитель УИМ-2С
(ШТ)
поставляется с сеткой для получения частиц ореха среднего размера, или
шоколадной стружки v 4 мм.
Дополнительная комплектация Сетки для получения других фракций ореха или шоколадной
стружки.
Чем измельчитель УИМ-2С (ШТ) лучше, чем у других:
- Измельчение всех видов орехов, применяемых в
кондитерской и хлебопекарной промышленности.
- Получение основной массы измельченного ореха
заданного размера (средний размер 4; 6; 8 мм).
- Небольшой процент мелкой фракции (мучки) v в среднем,
не более 10 - 20%.
- Получение шоколадной стружки, используемой, например,
для начинки или декоративной обсыпки тортов, пирожных и других кондитерских
изделий.
- Дешевле на 15 000 рублей и более, чем аналоги.
- Долговечнее.
- Простая конструкция.
- Максимальный размер кусков сырья 150-200 мм.
- Разная степень измельчения (замена сетки).
- Мощность электродвигателя всего 1,5 кВт.
- Легкость (масса до 70 кг) и компактность.
- Мобильность (не надо фундамента).
- Наличие предварительной ступени измельчения.
- Подача сырья регулируется заслонками.
Под Ваш запрос мы можем:
- Доработать серийный измельчитель УИМ-2С (ШТ) под Ваш
продукт.
- Изменить фракцию.
- Изменить производительность.
- Изменить объем приемного бункера.
- Доработать раму для LвстраиванияЃ измельчителя в
технологическую цепочку.
- Применить нержавеющие стали.
- Установить магнитоуловители на входе и выходе.
- Встроить измельчитель в Комплексную установку совместно с Рассевом РВМ-2 или Мельницей УИМ-2.
Вы ?
заказываете, мы ? делаем!
Версия для печати
|
|